Juanjo Cobo gana la última etapa y David de la Fuente la General

08 abril 2014

David de la Fuente y Juanjo Cobo han triunfado en el Tour Internacional de Creta que finalizó el domingo, después de una cuarta etapa en la que los dos corredores cántabros llegaron de la mano a la línea de meta, con victoria para el ganador de la Vuelta a España 2011.

De la Fuente se proclamó vencedor final después de ganar en la primera jornada y aguantarlo hasta el final, en una prueba con solo siete equipos en liza, entre ellos el Torku Sekerspor continental de los dos ciclistas españoles.

En la General final, superó a Stachowiak (BDC), a 1;15, y el propio Cobo acabó tercero, a 4:22, con Gradrek (BDC) y sus compañeros del Torku Kal y Bakirici a continuación.

Así que Cobo y De la Fuente han comenzado con buen pie su preparación para el Tour de Turquía (27 abril-4 mayo), después de varios meses sin competir. Su próxima carrera podría ser el Grand Prix of Adygeya en Rusia.