Nuevo comercio: el vending de la leche

03 septiembre 2009


La necesidad agudiza el ingenio, también en el sector lechero que tiene que luchar contra los bajos precios. Debido a esto, se ha extendido por Cantabria lo que ya hace algún tiempo conocimos en otras comunidades: el Vending Lechero y con sorpresa de los vecinos ha aterrizado hace un par de días en Cabezón de la Sal desde la ganadería La Llosa en Santillana del Mar. Una ingeniosa forma de dar salida a la leche fresca sin necesidad de distribuidores, directamente desde la granja productora al consumidor.

El Vending es la venta de productos a través de máquinas expendedoras. La esencia del negocio es que no requiere personal para atender al cliente y puede estar instalado prácticamente en cualquier lado, abierto las 24 h. del día.

La leche que se sirve está pasteurizada y el costo es de un litro por 1 euro, teniendo la posibilidad de comprar el envase a 40 céntimos (estos primeros días se regala) o llevarlo tu mismo desde casa (botella de plástico o similar). La localización facilmente identificable por la fotografía para los vecinos de la comarca.

0 Opiniones...Anímate a participar :

Publicar un comentario

 
Plantilla basada en la tic-tac de blogger.