Oferta de empleo - Monitor de escuelas Taller de Puente San Miguel "Mantenimiento y Montaje de Instalaciones Solares Térmicas"

02 octubre 2013

Localidad del Puesto: REOCIN
CUMPLIR LOS REQUISITOS PARA IMPARTIR EL CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD DE "MANTENIMIENTO Y MONTAJE DE INSTALACIONES SOLARES TéRMICAS" DE NIVEL 2. ESTAR EN POSESIóN DE ALGUNA DE LAS SIGUIENTES TITULACIONES ACADEMICAS: CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD DE NIVEL 3 DE LA FAMILIA PROFESIONAL ENERGIA Y AGUA (SOLAR TéRMICA). TERNICO SUPERIOR EN MANTENIMIENTO DE INSTALACIONES TéRMICAS Y DE FLUIDOS.TECNICO SUPERIOR EN DESARROLLO DE PROYECTOS DE INSTALACIONES TéRMICAS Y DE FLUIDOS. TECNICO SUPERIOR EN MONTAJE Y MANTENIMIENTO DE INSTACLACIONES DE FRIO,
CLIMATIZACIóN Y PRODUCCIóN DE CALOR. EN EL CASO DE NO TENER LAS TITULACIONES VALDRíA CON QUE CONTARA CON UNA EXPERIENCIA EN EL áMBITO DE LAS COMPETENCIAS CORRESPONDIENTES DE 3 AñOS.
Presentar Curriculum vitae así como documentación acreditativa de los méritosalegados en la Oficina de Empleo de Torrelavega, Avda del Besaya 27-A, antes de las 14 horas del dia 09 de octubre 2013.

0 Opiniones...Anímate a participar :

Publicar un comentario

 
Plantilla basada en la tic-tac de blogger.